小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
Cloey
2017-10-17 17:59
新聞板

#圖 很閃的強大桌球 CP

看到福原愛生下女寶寶的消息! http://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/2223807 之前他們結婚的時候 新聞密切播報了一陣子,增加了不少知名度 不過大部分都在強調是跨國的俊男美女夫妻 沒有介紹到運動表現覺得有點可惜 以前有發漏他們,想分享一下! 他們當初宣布結婚的記者會和婚紗實在都太閃了😍 覺得甜蜜 💕 他們因為打國際賽事認識 婚紗有回到球場拍很可愛! 福原愛出身於日本的桌球世家 從小開始學桌球 小時候就很受關注了,上過幾次綜藝節目 或是拍攝她練球、比賽的情況 https://youtu.be/7VMnMFVf11g https://www.youtube.com/watch?v=1TZSUka7WP0 🔼 小時候辛苦練球和比賽打到哭的影片 小時候真的是個瓷娃娃 她打球投入 一直都以很易哭聞名 😂 常常輸了就難過掉淚,贏了喜極而泣 她中文很好,字正腔圓還帶有東北腔 因為小時候常常到中國進行訓練 和球員教練相處久了就學會了 她打球的時候會慣性蹙眉 我覺得像她的招牌動作 隱隱透出殺氣,和平常甜美可愛的樣子蠻不一樣 有反差覺得超帥! 福原愛現在算是日本女子桌球的第一把交椅 她最佳世界排名是 2015 年達到的第四名! 上屆里約奧運 她帶領日本女生團體戰打贏新加坡,奪得銅牌 然後她就太開心激動又哭了XD 是個性情中人 她很喜歡自拍,常常會比完賽就留張自拍照 覺得很 Q 😊 再來是台灣的桌球小哥江宏傑 ✨ 他的世界最佳排名是 47 名 不得不說實在是個帥哥球員 有型又文質彬彬 他在球場上和比完賽看起來都蠻鎮定的 和小愛差很多XD 之前世大運 江宏傑和和陳建安搭配的男雙摘下銀牌! 身為不專業球迷有跑到現場看決賽 上面是從看台遙遠拍攝的照片(所以人很小XD 他因為帶傷上場,對比賽有些影響 表現沒有預期的好,覺得好可惜 QQ 他在20歲左右受過一次嚴重的傷 在那之前比賽成績非常好 希望他養好傷之後,下次奧運強勢回歸 💪 如果他們的寶寶之後也練桌球 完全贏在起跑線哈哈 覺得期待 😊 然後桌球是我覺得台灣很有發展潛力的項目 球賽緊湊刺激很有張力 下次有大比賽大家可以看一下!
202 人已讀/ 110 人喜歡/ 1 則回應
全部回文
匿名
1 樓
2
雖然沒在追桌球賽事 但兩人真是又帥又可愛💕 看到他們相關的報導 都忍不住關心一下👍
2017-10-18 09:12
回覆
我的回應...